Маяк патриотизма

Российский триколор!
Вести не стоит спор,
Чей флаг важнее,
Достойнее, ценнее.

Нам дорог флаг страны.
Ему мы все верны.
Он символ гуманизма,
Маяк патриотизма.

Наш герб и знамя, флаг,
Как яркий, алый стяг,
Всегда повсюду с нами
Столетьями, годами!


Рецензии