Сердце рвется

На части сердце рвется материнское
Душа немножечко болит.
Отчизну защищать должны мальчишки
А мать неделями не спит.
Рожаем для страны сынов своих
Частицу отрываем от себя.
И ждем геройства мы от них.
И думаем, и ждем сынов любя.


Рецензии