Ты слышишь, надежда есть? 09. 08. 18

Ты посмотри вокруг,глаза открой,
Неужели ты не видишь,
Я бегу, лечу за тобой,
А ты меня не слышишь.

Как тяжело стучатся мне,
В закрытые твои двери,
Ты душу свою распахни,
Хочу всегда в тебя верить.

Мы чаю с тобой попьем,
В разговоре за столом посидим,
А может друг друга поймем?
И вспомним, что родные давно.

Надежда еще есть,
Что все поправимо у нас,
Так хочется счастья вокруг,
Не может его не быть.....


Рецензии