Прошу, любовь не предавай...

Прошу, любовь не предавай,
Она добром тебе отплатит,
Ведь только с ней доступен рай
В закатном шорохе от платья.

И выбрось блажь из головы,
Не дай найти разлуке повод,
Ведь нет полёта без любви,
А без неё - душевный холод.

Не рвись со зла судьбу кроить,
Иглой проткнув, себя поранишь,
Отрезав ворот, вырвав нить,
Петлю на шее лишь затянешь.

Взгляни, как мир вокруг хорош,
В нём нет прекрасному заслона,
Он всё отдаст, что ты возьмёшь,
Любовь у жизни вне закона.

Прими рассвет, как радость дня,
Почувствуй с вечностью сближенье,
Вернётся на круги своя
Любовь, мечта и наслажденье...


Рецензии
Прекрасные, трепетные строки, Наталья! Любовь, предавать нельзя! Очень понравились стихи! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   28.04.2022 17:48     Заявить о нарушении
Рада слышать вас, спасибо большое!

Наталья Белинская   28.04.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.