Когда за горло грусть хватает...

Когда за горло грусть хватает,
И сердце полнится тоской,
Когда надежда умирает,
Хочу услышать голос твой.

Я расцвету как роза в поле,
Напьюсь воды из недр земли,
Из клетки полечу на волю,
К лесам, темнеющим вдали.

Я с новой силой сдвину горы,
Сломаю тысячи преград,
Пройду сквозь слезы и укоры,
Добыв тебе бесценный клад.

Ты - чудо, радость вдохновенья,
С тобой сбываются мечты.
Тебе дарю стихотворенья.
Все потому что это - ты...


Рецензии