Остывшее место накрыто печалью,

Остывшее место покрыто печалью,
И щедро полито слезою тоски.
Там больше всего предаются молчанью.
И звездочку чаще втирают в виски.

Светила на небе давно на учете.
Но, нет утешенья в проклятой ночи.
Вы песнь одинокой волчицы поете.
А так убеждали себя: помолчи

Забудь же любовь, если та прибывала.
Забудь те слова, из предательских уст.
Себя я себя, в этот миг потеряла.
Мой дом неожиданно сделался пуст.

Надорваны струны души оголенной,
Ты все отдала, а в замен пустота.
Захочешь ли снова очнуться влюбленной.
По силам ли снова любви высота.


Рецензии