Неведомые смыслы

НЕВЕДОМЫЕ СМЫСЛЫ

                Сергей Чудов

Слова слагаются в неведомые смыслы,
Которых не могу пока понять. 
- Пророчества? Обман? - Нет... Глубже, ярче, чище
Чем то, что опыт прежний мог мне дать.

Душа усталая вновь говорит со мною.
Она всё знает, но порой молчит;
И здесь, на пляже с черноморскую волною,
Мне ближе Бог, и путь наверх открыт.

Рассвет идёт в наш мир, и золотятся дали,
Над бухтой поднимается туман.
Забуду скоро всё, что море нашептало,
Но вспомню  вновь от боли и от ран.

http://www.stihi.ru/2018/08/09/5405


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.