***

Трещит поленьями камин
Сплетенье тел нагих во мраке,
И тайны  скомканый сатин
Хранит от луны зеваки.

Витает в воздухе жасмин
Букет с флюидами и
стоном,
Любовь-вкуснейшее из вин
И распускаются бутоны

Она и он-горящие сердца
И страсть ,как молния сверкает,
Экстаза сладкая пыльца
На вишнях губ утром оседает


Рецензии