Граница лета

                Закрывается летняя граница.
                Осталась за,без любви девица.
                Солнышком грела пылкие глаза,
                Лавиной чуждой смыла все гроза.

                На сердце туман!
                На березах туман...
                И август скрывает,
                Он тучный   обман.
                Не любит девчонку
                Ни Иван, ни Салман.
                И август не подскажет
                Где любовь,а где шайтан.

                ЗАнавесы опускает мое лето.
                Кисти винограда в черных беретах.
                Корзины спелого хочет дарить девица.
                Но это ей часто в жару снится.
   
                Одна ты?Значит не зрелая душа.
                С годами больше сока,ярче,хороша!
                Тропою летнею примчится капитан.
                Обнимет душу, ум и горячий стан.

                09 08 2018 год

                Подмосковье.
               


               


Рецензии