Самолет-планер

Отправляли мы в полет
С другом новый самолет.
Но случилась с ним напасть:
Умудрился он упасть.
Ели, что ли, мало каши,
Не хватило силы нашей?
Папы точно нам помогут:
Самолет отправить смогут
Выше сосен, выше ели.
Папы много каши съели.

Планер наш парит свободно.
Запустили превосходно!
Папы справились. Ура!
Бежать за планёром пора.


Рецензии