И сбудутся твои желанья

И сбудутся твои желанья
но только
неизвестно как
быть может ты
проснешься ранним утром
и вдруг увидишь
в комнате своей
букет цветов
и странную записку -
«ты приходи сегодня
прямо в рай»
и ты придешь туда
откроешь двери
увидишь девушку нагую
и одну
и будешь в ней в раю
вот сколько хочешь
и добрый бог
любовь твою
не станет запрещать.


Рецензии