Ищу тебя

Ищу тебя среди улиц дня,
Ищу тебя, среди ночей.
А где то-ищешь ты меня,
Такой же, как и я, ничей.

А мимо очень много лиц,
И омут равнодушных глаз.
В конец изорванных страниц,
И сотни лживых,лишних фраз.

Иду к тебе. И ты иди.
И когда сойдутся невзначай,
И когда сойдутся все пути,
Никогда меня не отпускай.

Автор :Соня Лирика

Посв.: Т. и. А.


Рецензии