Мастерица солнышко

Белоснежным лебедем облако плывёт.
Расшивает золотом солнце небосвод.
Иглами-лучами раскалёнными,
к ночи станут звёзды золочёными.

Мастерица солнышко, ручки золотые  
вышивает золотом платья дорогие.
Тёмной ночкой лунною водят хороводы
звёздочки гламурные в ясную погоду.
Звёздочки гламурные в ясную погоду
тёмной ночкой лунною водят хороводы.

Отсверкают звёздочки яркие к утру,
на рассвете скинув золотую мишуру.
Солнышко проснётся лучезарное
заалеют зореньки янтарные.

Мастерица солнышко, ручки золотые  
вышивает золотом платья дорогие.
Тёмной ночкой лунною водят хороводы
звёздочки гламурные в ясную погоду.
Звёздочки гламурные в ясную погоду
тёмной ночкой лунною водят хороводы.


Рецензии