Как мы любили

А мы любили, любили друг друга так,
Будто каждый день - был последним!
А мы хотели, безумно, друг друга так!
И обезумели в нашем переплетении!

А мы по принципу - ты это я, я это ты!
И не могли надышаться друг другом!
Мы любили ночами, пережидали дни
Смс-ки строча "Люблю, Хочу, Скучаю!"

Любовь накрывала как лесной пожар!
Что пожирает всё и вся на своём пути!
А мы любили, безумно, любили в такт!
И, безумно, глупо дали друг другу уйти!

= 01.08.2018 =


Рецензии
*Как мы любили, как любили нас!

*Как мы любили - так никто не сможет...

Малюга Татьяна Николаевна   09.08.2018 15:30     Заявить о нарушении