Пепел

Время не лечит, время учит.
Как себя поднимать из руин.
С каждым разом... быстрее,
С каждым разом всё лучше.
На земле миллионы людей,
И каждый вполне заменим.

Я забуду, восстану из пепла.
Я как феникс в небо взлечу!
Я забуду, пропаду безвести
Через боль... через время...
Роли сыграны... я не шучу...
Я забуду тебя, по чуть чуть!

Никогда не любил... Не люблю?
Возвращать тебя... уже не хочу?
Из осколков разбитых по полу...
Я мечты соберу... не одна такая.
Ну, а ты... ты все тот же, все тот!
Только я не та... я теперь другая.

Опустошенная или переполненая
Я забуду... забуду тебя... навсегда!
Но нас... нас навсегда запомню я!

= 31.07.2018 =


Рецензии