Ты не знаешь

Спрашивал какого мне было?!
Типа легче... ведь я ж не одна!
Ты был один... а у меня дети...
Да что ты знаешь?! Нихрена!!!

Ты оставил одну... в болоте.
С настоящим один на один.
Ты забрал у меня по сути...
Наше будущее... в один миг!

Ты знаешь, как грызла губы?
Как рыдала ночами с тоски?!
Ты не знаешь как их обнимая
Вспоминала губы, глаза твои!

Ты не знаешь как то подушкой
Затыкаться, чтоб их не будить!
А ты знаешь как им улыбаться,
Когда вовсе не хочется жить!?!

Ты не знаешь, как защищаться,
Когда твердят - "забудь, не твоё"
Ты не знаешь, как не сдаваться,
Пусть променяли тебя... на дно!

Ты не знаешь как не бояться,
Когда ложь и вранье в ответ!
Ты не знаешь... и не узнаешь!
Ты меня не любил... нет, нет!

Ты любил лишь себя... во мне!

= 30.07.2018 =


Рецензии