Дьявол

Куда ушло... ощущение полета?
Почему... так трудно дышать...
Отчего вдруг...  не радует утро?!
И всё время так хочется спать!

Видно душу забрал мою дьявол.
В неё намертво... когти вонзил...
Он смеётся... над моим завтра...
Он давно... за меня всё решил...

Моё сердце... он съел на завтрак.
Чувства... словно коктейль испил.
Испарившись... оставил на память
Тонкий шрам... символ - пустоты...

= 29.07.2018 =


Рецензии