***

 Наш новоизбранный Премьер
Взял с предыдущего пример:
Врёт уверенно и смело,
Подменяя суть умело,

 Топчет в новой ступе воду
"Друзьям" западным в угоду,-
Мы стоим на грани краха,-
Тяжка "Шапка Мономаха".

 Объектом отчизна стала
Поборами всех достала,
С протянутой рукой ходит,-
Благодейство вдаль уходит.

 Шапки Сеньки Мономаха
Довели страну до краха.
Носители уходите,
И Державность не губите!

 И хаос будет где-то год
Созреет поросль и народ,-
Во власть придут патриоты,
За борт уйдут идиоты.


               


Рецензии