Диана

Разделяют нас километры.
Фотографии в стиле винтажном
Со следами порывов ветра
В обрамлении полнометражном.

Я любуюсь на них теперь.
Неизменное чувство стиля
В лучшей грации от channel.
Словно греческая богиня.

Отслежу её шлейфом в метро
Аромат проявителя фото.
Улыбаешься ей, как никто,
Но, когда говоришь с ней, ты кто-то.

Кто-то важный, в петле союза,
Кого вдруг привели флюиды
К жажде вечной в само-абьюзе
Разговаривать с Артемидой.

Я так рада, что мы знакомы.
Ведь как будто сошла с экрана
И сидела со мною дома
Удивительная Диана.


Рецензии