Scream

Орёт по пустякам.
Я спец по косякам.
Злость напополам,
Осколки тут и там.

Я тоже вопль издам.
Подходит к слезам.
Стенам удары раздам,
Ушёл к тихим домам.

Встанет перед судом,
Я убью её молотком.
С пощадой незнаком,
Вот и черепа пролом!

Крики даже в тишине!
Все комнаты в хохотне.
Рубашка на молчуне,
Седативное уже во мне.


Рецензии