Друзьям

Мир безнадёжен? Я отвечаю нет!
Нашёл я в людях многих свет,
Они мне в жизни сильно помогли,
И по пути добра вели.

Я помнить доброту их буду
Приду на помощь им всегда,
Писать, звонить им не забуду.
Рассчитывайте на меня друзья.


8.07.1998


Рецензии