Головой тряхну бедовой...

Головой тряхну бедовой:
погибать - так погибать.
во все тяжкие по-новой,
во хмельную благодать...
не жалей меня, не надо,
жизнь продам за медный грош,
если пью - то до упада,
жребий мой - ночной дебош.
рюмки поцелуй милее,
чем касанье женских губ.
без стеклянных ласк я злее,
оттого с тобою груб.
на щеке твоей слезинка -
это просто летний дождь.
завела в тупик тропинка
и былого не вернешь.
в закромах гуляет ветер,
на хоромы не скопил.
волком вою в лунном свете
за оградою могил.
не люби меня, родная.
мало горя у тебя?
знай, что  сердце забирая,
увлеку на дно губя...


Рецензии