Приходит осень...

Цепляют взгляды у прохожих
Рябиновые огоньки...
Приходит осень... Мы итожим
свои прожитые деньки.

Пустые лавки... тихо в парке...
И снова льет унылый дождь.
Вот только-только было жарко!..
Вдруг все прошло... На сердце дрожь.

Вопросов много сыплет осень...
Никто не даст на них ответ.
Мечты в костер, как листья, бросим...
Взлетит к созвездьям дивный свет.

Встречай душа осенний холод!..
Печалью скрасив свой причал...
И точит мысль... что ты не молод...
А счастье... в прошлом потерял.

                9.08.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии