Я пришла к тебе...

Я  пришла  к  тебе -
                опять
И  в  дверях
               стою,
Если  хочешь   ты  -
                обнять
Песню    на
              краю...

Подо  мной, друг,  -  ров
                крутой,
Дни  в  ладони     -
                все,
Рядом ты  со  мной -
                постой
В  утренней  -
                росе...

Я  -  босой  к  тебе
                пришла,
На  рассвете  -
                дня,
Краткий  путь -   к  тебе
                нашла,
Не    гони    -
                меня...

Вспомни,  как  давно  с
                тобой,
Были   мы    -   
                вдвоем,
Назови   меня  -
                Судьбой,
И    опять   -
                споем...



                08.08.2018г.


Рецензии