Со своим нельзя!

Нас пригласили
В ресторан друзья.
На входе надпись:
"Со своим нельзя!"
Супруга рада:
"Боже мой!
Иди-ка, муженёк,
Тогда домой!.."
И лишь чуть позже
Поняла:
Меня напрасно
Прогнала,
Ведь речь шла
Только о спиртном.
И это горе
Залила вином...
  ***


Рецензии