Нити

Очень быстро росло полотно
По веленью Богини Мараны.
И умело вязалось оно
Без единого нитеизъяна.

Но никто и придумать не мог,
Что прыжок заигравшейся кошки
Вырвет нити из рук, и клубок
Заплутает по стёжкам-дорожкам.

Мы как нити того полотна,
Полотна, что судьбою зовётся.
Нам одна с тобой светит луна,
И одно освещает нас солнце.

Тот клубок не распутать назад.
Хоть едины с тобою по сути,
Нас судьбой никогда не связать,
Не смотать, не порвать, не распутать.


Рецензии