Слышать стыдно

Всё то, чем ты меня обидел,
Ты увеличил в сотни раз!
Ты жизни сам то и не видел,
Как не живешь ты и сейчас!

Всё то, чему тебя учили,
Ты мимо пропустил легко!
Ты никакой любви не видел.
Тебе до неба  далеко!

Ты по дурацки жизнь закончишь,
Не ведая, чего творишь!
Мне горько до тебя спускаться!
Мне стыдно слушать, что вершишь..

                09.08.2018
                15:03


Рецензии