Мой ты старичок

Вот тебе уже седьмой десяток,
Да, мой ты старичок,
И за мной года по пятам,
Нису я их как рюкзачок ,

Года  быстро пролетают,
И мы видемся все реже,
Тоска на грудь мне наступает,
Грусть потехоньку душу режит,

Давай все ссоры и обиды,
Оставим мы их прошлом,
Потому что конца им не видно,
Только от этого нам всем тошно,

Парой бываю на тебя я зол,
Но, благодаря твоим наставлениям,
Я себя в жизни нашёл,
И не блуждаю как приведение,

Спасибо что дал мне жизнь,
Спасибо что ты есть,
Ты всегда молодцом держись ,
Ты нам нужен ещё здесь.


Рецензии