Ты в ГТО

Ты в ГТО, а значит – в теме!
Секунды – в счёт, рекордам – время,
Как прежде, в том прошедшем веке
Спорт вдохновляет человека.
В нём – сила, тонус и сноровка,
И первый тот, кто самый ловкий,
За чередою упражнений –
Не сосчитать числа движений.

На старт! Вот главная задача,
И к финишу придёшь с удачей,
Победу одержав над ленью.
На стадион – без сожалений!
Пустившись в разные этапы,
Мелькают дети, мамы, папы.
Ты стал одним из миллионов…
Готов к труду и обороне?!


Рецензии