Обнимаю душой тебя

     Вновь по аллее памяти
     Бродим с тобою вместе
     Ты поправляешь волосы
     Я напеваю песни...

     Слов красивых букеты
     Дарят губы мои
     Розы в руках золотые
     Подтверждение твоей любви...

     Рук и сплетение судеб
     Мыслей и душ объятия
     Кто-то сказал ,что разлука
     Ранит и не обязательна...

     Я одиночество пью
     Ты одиноко врываешься
     Губы во сне мои
     С твоими...
     Соединяются...

     Встречи и снова радость
     Аллеями кружим мы нашими
     Нет у любви расставаний
     Душой у любви есть объятия...

    
    
    


   


Рецензии
Душа объятая лиризмом,
Губы медовые в сластях.
Песня - мечта под романтизмом
И впечатления в страстях.

Добрый день, Ирина! Творческого наслаждения Вам!

Геннадий Давыдов 3   10.08.2018 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.