Неуклюже

То не поздняя осень снегами
Растревожила нежную душу.
В этой боли виновны мы сами:
Мы расстались с тобой неуклюже,
Неумело, обидно, жестоко
И не глядя в глаза пред разлукой...
Если станет тебе одиноко,
Ты ко мне не протягивай руки.


Рецензии