Жене

Ты в мою жизнь влетела птахой,
Когда был сам как "воробей",
Но, понял сразу я, однако,
Что станешь ты судьбой моей.
Назад, порою жизнь "листая",
Хочу признаться сразу я:
Поймал тебя и точно зная:
Пичужка будешь ты моя.
Живем с тобой пятый десяток,
Птенцов своих родив на Свет.
И в нашем "Гнездышке" достаток...
Да и потомству...МНОГИХ ЛЕТ!


Рецензии