Крики птичьих стай

Розовое небо,
В песочных облаках.
Белой пеленою,
В синих небесах.

Разнесло по небу,
Крики птичьих стай.
Плещется по небу,
Крыльев птиц волна.

Птицы улетают,
В теплые края.
Птицы покидают,
Родные берега.

Небо провожает,
Стаи со двора.
Птицы улетают,
В чужие берега.

Небо попрощалось,
С криком птичьих стай.
Ветром унесло,
Крики птичьих стай.
Небо будет ждать,
Стаи птиц домой.

9.07.2018


Рецензии