чуть-чуть

на обед прикупил-прихватил чак-чак,
и обед - не обед, а только так, чаёк.
и теперь в мастерской раздаётся чавк,
будто это не я, а он меня жуёт,

а живу нынче в стиле гагарин-гранж,
в свой заношенный космос, словно в золото Скрудж,
ныряю - неПодвижничество это, неХадж,
но приход (фитотерапия душ),

хоть не в склад-не в лад, но целуй бревно,
не нашел бревна, возьми тогда столб
телеграфный, взасос целуй всё-равно!
непременно чтоб сразу, без всяких проб.

не впечатался в столб - берись за сруб,
не криви нот мне тут, не опускай хук,
лучше два сухих пряника, чем один мокрый кнут,
правда краше лжи - из любых губ.

всё у нас со всеми будет хорошо,
нас найдёт свобода, потеряет смерть
от удушья, мама, кто-нибудь ещё,
позабудем дышать - чётче станем петь.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии