Неплохо в теплом море искупаться...

Неплохо в теплом море искупаться,
На пляже многолюдном поваляться,
По сторонам лениво поглядеть,
Немного фруктов припасенных сьесть.

Поторговаться с продавцом,
Снующим между тел,
Вот так Недельку-
Отдохнуть от дел.

Потом услышать:"Как ты загорел,
Где был,что видел,что там ел?"
И долго вспоминать Счастливый край,
Где плещет море,где,быт может,Рай.


Рецензии