Когда-нибудь

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Пройдут десятки лет, а может вечность.
И темной ночью в юном сентябре
Ты вспомнишь взгляд и ласковую речь, но
Не вернуть, уже не обратить
Все время, что ушло так безвозвратно,
И если сможешь ты меня простить,
То не вернуть уже ни дня обратно,
Пусть будет новый день и новый шанс,
И будет солнце нам светить, как прежде,
Да только вот не будет больше НАС
Под этим солнцем ласковым и нежным...


Рецензии