Деревенька в логу

Деревенька в логу затаилась.
Между крон  изумрудных дома -
Пара улиц горбата, ссутулилась
Водопадом сбегает с холма.

Тут домов разноцветны оконца,
Слепит стен белизна на свету,
Любит дворики вешнее солнце,
В гости кажет на раннем утру.

Гладко скошены, плюшевы склоны
Словно бусина, бык на траве
А под маковкой звон колокольный
У церквушки на тихом холме.


Рецензии