Из парадоксов приобретённого опыта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИОБРЕТЁННОГО ОПЫТА…"
Опыт должен учить двум вещам: тому, что многое нужно исправить, и тому, что не нужно исправлять слишком много.
(Эжен Делакруа)

Мой ответ:
Идущие за нами, чтобы опыт получить,
До основания рушат всё, доставшееся от предков…
И лишь немногие из них задумываются очень редко:
"А как нам без наследия отцов прожить???"


Рецензии