***

Я молю только не уходи,
Тут одна я уже не смогу.
Да, я грею любовь в груди,
Я клянусь, я тебе не лгу.
Страх тебя потерять навсегда,
Убивает меня постепенно.
Мои слезы просто вода,
Мои чувства к тебе священны.
Я прошу, ты их береги,
Может быть я когда-то смирюсь,
Может быть я тебя отпущу,
А потом за тобой устремлюсь.
Стану ангелом для тебя,
Будто Данко я вырву сердце,
И светить оно будет всегда
Усиляя любви килогерцы.


Рецензии