Как хорошо

Уж не блестит в оконной раме лучик света,
И небосклон захвачен тьмой,
Как хорошо увидеть вновь игру рассвета
Холодной снежную зимой.

Как хорошо вернуться в дом родимый,
В котором, может, и не ждут,
Но мать меня, конечно, не забыла,
И выйдет в сени, двери распахнуть.

Как хорошо вернуться в детство,
Свобода, счастье, простота,
И ничего не надо боле,
Когда с тобою вся семья.

Как хорошо, наверное, будет,
Потом, когда-нибудь потом..,
Когда увижу лучик света
И матушки улыбку в нём.


Рецензии