Не жалей

Не жалей её, она сильная.
Она станет на ноги крепче.
Независима и красива.
Не жалей, ей так даже легче.
Она тихо идёт к своей цели.
Даже, глядя назад, все шагает.
Ей запреты твои надоели.
Она все и так уже знает.


Рецензии