кто занимается тобою...

Кто  занимается
Тобою…
Пылинки  кто
С  тебя  сдувает…
Кто  с  трезвой
Ясной  головою
Летит,  дорог
Не  разбирая…
Сбиваясь  с  ног…
Земли  не  чуя…
С  тобою  скачет
На  плечах…
В  плену
Волшебных
Поцелуев…
С  огнем
Безумия  в  очах…

О,  для  кого  ты
Свет  в  окошке…
В  ночи
Взошедшая  звезда…
У  Красной 
Шапочки
В  лукошке
Чудес  из  сдобы
Череда…
На  неизведанной
Тропинке
Кто  взял  твой
Необычный
След…
Скрипят
Хрустальные
Ботинки…
Ждет
Серый  Волк
Лесной
Обед…


Рецензии