Пусть сверкает радуга

Загрустило небо,
Дождь, как слезы льет.
Загрустило сердце,
Слезы, как дождем.

Осерчало небо,
Молнией сверкнув.
И раскаты грома,
В сердце вдруг прошлись.

Осердчало сердце,
Бушует в нем гроза.
Страсти разыгрались,
В сердце не спроста.

Поутихло небо,
Тучи разошлись.
Небо засияло,
Радугой цветов.

Разгони ты тучи,
В сердце у меня.
Радугу включи,
В сердце у меня.

Пусть сверкает радуга,
В сердце у меня.
И любовь играет,
Радугой цветов.

14.07.2018


Рецензии
Счастья Вам и солнечного настроения!

Михаил Крупенькин   09.08.2018 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.За такой солнечный отзыв.
Добра вам и успехов!

Лариса Думлер   10.08.2018 15:16   Заявить о нарушении