Утро

Трещины глаз
Раскрыться не могут,
А руки
К Земле прижимает,
К почве.
Ноги
По колено
В муках.
Я встаю,
Иду утром за почтой.
И, наклонясь,
Забираю что было -
Все письма,
Дрожащей рукой закрывая
Свой ящик.
Возвращаюсь домой,
Меня там ждут мысли
И мир этот
Черно-белый,
Ненастоящий.


Рецензии