Если утро начнётся

Это утро опять начнётся
после фразы забитой в щель,
после сказанного под солнцем
если утро придёт вообще.
Если ночь как смертельным оружием
меня вовсе не поглотит,
если с вечера рифмой контуженный
мой вчерашний герой не сгорит,
то тогда это утро смоет
очертания прошлого дня.
И не знаю я - стоит не стоит
этим утром чего-то менять?
Этим утром залают собаки,
петухи закричат во дворе.
Я проснусь будто после драки,
что вчера приключилась мне.
Это утро опять начнётся
после фразы забитой в щель,
после сказанного под солнцем
если утро придёт вообще...


Рецензии