Глебу..

Порог поступка плещется в нирване,
Своим хвостом швыряя "зелень" адвокату.
Пульсация висков спадАет в бИтой ране..
И друга смерть становится проклЯтой...
               --------------------
                Куприков А...
Там-мой коньяк,забыв меня,сжимает горло,
Обиды детства с "современным" накопив.
"Какой мажор я был!..Давай сыграем в Поло!",
Всю ненависть мою усугубИл!

Я всех вертЕл!На сУше и на море..
Поскольку я по-жизни лучше Вас!
Я даже презираю ваше горе,
ВгрызАясь в шконки зАссаный каркас...

       ------------------------------

Мы хоронили брата не молчавши,
Не пряча слез своих за воротник.
О сколько раз от мАтери кричавшей
Хотел разверзнуться из глаз ее родник!..

А я-стоял..как изваянье..
Забыв про все слова,что знал о "Нем"..
Мои сопливые, плаксивые стенанья
Я сохранил,как мог,в обличии Твоем!..

               Глебу.......


Рецензии