мы ничего вокруг не замечали..

Мы ничего вокруг не замечали,
Дрожащих звёзд в таинственной ночи.
Шёл третий месяц, дни куда-то мчались,
И наше лето гасло без причин.

Трава за домом высилась стеною,
Цикады надрывались ввечеру.
Мы просто жили, но какой ценою?!
Растрачивая время и мечту.

Давно случилось так, что всё постыло.
Всё реже загорается ночник.
А помнишь ли ты, как когда-то было?
Я с ним немало,смог осилить книг.

Стихи рождались, всё вокруг бурлило...
Теперь же в мыслях только сквозняки.
Душа давно пропитана этилом,
А под ногами снова сорняки.


Рецензии