День Памяти целителя Пантелеймона

Искренне поздравляю всех
Христиан с Днем Памяти
Целителя - ПАНТЕЛЕЙМОНА!
Здоровья вам, благополучия, мира!!!

Среди отмеченных праздников,
И религиозные чтут,
Пусть атеистам напраслина
и в Бога не веря живут

Для каждого есть личный выбор,
Не в праве никто запрещать,
Свою жизнь отдать вы смогли бы,
Чтоб людям всегда помогать?

Сегодня день - Пантелеймона,
Святой исцеляет людей,
Великомученик гонимый,
Себя не жалел, был добрей

Жестоко, не раз убивали,
Был Воином славным Христа,
Но волю его не сломали
Творя Он, не бросил креста

По ныне к нему вот с молитвой,
Идет православный народ,
В надежде, с душою открытой,
По вере Господь воздаёт

9 августа 2018 года


Рецензии