КОЛЬ ТЫ ПОЭТ...

Душа  опять  слова  рифмует
и  песней  рвётся  из  груди.
Забудь,  что  время  существует,
коль  ты  поэт,  сядь  и  пиши.
Лови  счастливые  мгновенья.
Течёт  Поэзии  река.
Пусть  ветерочком  Вдохновенья
задышит,  каждая,  строка.
Наполнится   голосом  лета,
дождями,  радугой  Любви.
Пусть  мчится,  Лирики  карета,
по  тропке  творческой  души.
Время  пришло  перо  взять  в  руки.
Неудержим  полёт  Души.
И,  отдалённой  песни  звуки,
коль  ты  поэт, перепиши.

                (2018г.)


Рецензии
Верно— Неудержим полет Души.И его описать труднее всего!

Максим Никольский 3   20.08.2018 21:34     Заявить о нарушении
Конечно же.БЛАГОДАРЮ.Алла.

Алла Шалаева   21.08.2018 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.