Пусть говорят, что я любила...

(полная версия)

Пусть говорят, что я любила.
Пусть говорят, что предал ты.
Пусть говорят, что я забыла,
Пусть говорят - забыл и ты.

Пусть говорят, что страсть не вечна,
И что соблазнов жизнь полна,
Пусть говорят - любовь беспечна,
Пусть говорят, что смерть страшна.

Пусть говорят, судьбы дороги
Уходят вдаль, сплетясь на миг.
Пусть говорят. Болтливых много,
Пусть говорят, не слушай их.

Пусть говорят так те, кто жили
Живут, иль будут еще жить,
Не научившись верить людям
И не умеючи любить!..

Пусть говорят, не верь словам тем -
В поступках жизни правды свет!
Люби, живи, ищи и мысли -
И сам найдешь на все ответ!


Рецензии
Действительно некоторые Ваши стихи, чем-то напоминают мои, а мои Ваши. Вот так бывает...Спасибо за Ваши произведения...

Елена Владимировна Устинова   04.10.2018 00:48     Заявить о нарушении
Ой, как приятно !))) СПАСИБО ,Елена и Вам!

Елена Краминова   04.10.2018 17:38   Заявить о нарушении